Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas

Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chá de frutas vermelhas variadas: morango, framboesa, amoras, pode usar polpa de frutas congeladas
1/2 xícara de chá de açucar
Frozen
2 potes de iogurte natural cremoso
8 colheres de sopa de açúcar
200g de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Leve ao fogo as frutas o açúcar e deixe ferver
    2. Retire do fogo e espera esfriar
    Frozen
    3. Em um bowl de inox, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque num prato refratário não muito fundo e leve ao congelador por 8 horas
    4. Corte o frozen em quadrados ou colheradas, sirva em taças individuais e regue com calda de frutas vermelhas
    5. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabrog[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados