Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz cozido (arroz de véspera)
100 g de queijo mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos
1 cenoura média ralada
1 xícara de leite
2 ovos
1/2 pote de requeijão
50 g de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário médio misture o arroz, a mussarela, o presunto e a cenoura
    2. No liquidificador bata os demais ingredientes
    3. Passe essa mistura após batida para o refratário com o arroz e misture bem
    4. Coloque em uma travessa média
    5. Asse em forno previamente aquecido, por 25 minutos
    6. Se possível use o dourador do forno por mais 5 minutos
    7. Retire e sirva ainda quente
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui