RABADA COM BATATAS DOURADAS

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Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 KG RABO DE BOI
3 COLHERES DE AZEITE
1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
1 FOLHA DE LOURO
SAL
PIMENTA
1 COPO DE VINHO TINTO
AGUA ATÉ COBRIR A CARNE
GUARNIÇÃO
4 BATATAS

MODO DE PREPARO  

    1. LIMPE A CARNE RETIRANDO AS GORDURAS MAIS GROSSAS
    2. EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE O AZEITE E SELAR(*) A CARNE DE TODOS OS LADOS
    3. NA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE A CARNE SELADA JUNTO COM O ALHO E A CEBOLA E FRITE UM POUCO
    4. NA SEQUENCIA COLOQUE O VINHO E DEIXE FERVER PARA EVAPORAR O ALCOOL
    5. JUNTE LORO, SAL, PIMENTA
    6. CUBRA COM AGUA
    7. FECHE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR APROX. 50 MINUTOS
    8. ABRA E VEJA SE JA ESTIVER MOLINHO RETIRE A CARNE, COLOQUE AS BATATAS NO MESMO CALDO E COZINHE POR 10 MINUTOS
    9. COLOQUE TUDO EM UMA TRAVESSA E LEVE AO FORNO POR 10 MINUTOS
    10. COM APETITE
  1. Informações adicionais:
    EU COLOCO A AGUA FERVENTE JA NA PANELA PARA ACELERAR O PROCESSO.
    SE NAO QUIZER COLOCAR AS BATATAS PODE COLOCAR UM MAÇO DE AGRIÃO E DEIXAR MURCHAR NO CALOR DA CARNE DENTRO DA PANELA.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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