RABADA COM BATATAS DOURADAS

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • 1 kg rabo de boi
  • - 3 COLHERES DE AZEITE
  • - 1 CEBOLA
  • - 2 DENTES DE ALHO
  • - 1 FOLHA DE LOURO
  • - SAL
  • - PIMENTA
  • - 1 COPO DE VINHO TINTO
  • - AGUA ATÉ COBRIR A CARNE
  • Guarnição
  • - 4 BATATAS

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne retirando as gorduras mais grossas
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e selar(*) a carne de todos os lados
  • 3. Na panela de pressão coloque a carne selada junto com o alho e a cebola e frite um pouco
  • 4. Na sequencia coloque o vinho e deixe ferver para evaporar o alcool
  • 5. Junte loro, sal, pimenta
  • 6. Cubra com agua
  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos
  • 8. Abra e veja se ja estiver molinho retire a carne, coloque as batatas no mesmo caldo e cozinhe por 10 minutos
  • 9. Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos
  • 10. Com apetite
  • Informações adicionais:
  • Eu coloco a agua fervente ja na panela para acelerar o processo. se nao quizer colocar as batatas pode colocar um maço de agrião e deixar murchar no calor da carne dentro da panela.

Esta receita foi enviada por Fabio Geminiani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos