RABADA COM BATATAS DOURADAS

RABADA COM BATATAS DOURADAS

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • 1 kg rabo de boi
  • - 3 COLHERES DE AZEITE
  • - 1 CEBOLA
  • - 2 DENTES DE ALHO
  • - 1 FOLHA DE LOURO
  • - SAL
  • - PIMENTA
  • - 1 COPO DE VINHO TINTO
  • - AGUA ATÉ COBRIR A CARNE
  • Guarnição
  • - 4 BATATAS

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne retirando as gorduras mais grossas
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e selar(*) a carne de todos os lados
  • 3. Na panela de pressão coloque a carne selada junto com o alho e a cebola e frite um pouco
  • 4. Na sequencia coloque o vinho e deixe ferver para evaporar o alcool
  • 5. Junte loro, sal, pimenta
  • 6. Cubra com agua
  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos
  • 8. Abra e veja se ja estiver molinho retire a carne, coloque as batatas no mesmo caldo e cozinhe por 10 minutos
  • 9. Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos
  • 10. Com apetite
  • Informações adicionais:
  • Eu coloco a agua fervente ja na panela para acelerar o processo. se nao quizer colocar as batatas pode colocar um maço de agrião e deixar murchar no calor da carne dentro da panela.

Esta receita foi enviada por Fabio Geminiani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos