Banana caramelada

Banana caramelada
Banana caramelada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de água
8 bananas nanicas inteiras
1 xícara (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao forno uma frigideira com o açúcar para ir dourando levemente.
    2. Em seguida, colocar as bananas e esperar caramelar dos dois lados.
    3. Acrescentar o suco de laranja.
    4. Esperar amolecer e estará pronta.
    5. No final, salpicar canela em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados