Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos