Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (4)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde (sem o líquido, somente o milho)
1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
4 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredintes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Aproximadamente 2 minutos.
    2. Unte uma forma (pode ser aquela redonda com buraco ou uma quadrada) e adicione a massa.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
    4. O bolo fica com uma consistência de pamonha, bem macio e cremoso, uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anne através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados