Musse de maracuja sem gelatina

Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Musse
2 caixas de leite condensado
4 caixas de creme de leite
2 saquinho de suco de maracuja

MODO DE PREPARO  

    1. Musse
    2. Bata tudo no liquidificador
    3. Leve para gelar por 3 horas
  1. Informações adicionais:
    Voce pode substituir o creme de leite por yorgute natural
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados