Mousse de Limão com Ganache de Chocolate

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Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
Suco de 3 limões
1/2 Gelatina sem sabor
1 Barra de chocolate meio amargo
1/2 Lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja hidratada;
    2. Coloque o mousse batido em potinhos ou em um recipiente de vidro e leve para gelar por 3 horas.
    3. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture com a meia lata de creme de leite.
    4. Após o mousse ter endurecido, coloque o ganache em cima deste e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Para hidratar a gelatina coloque meia lata (a do creme de leite) de água quente na gelatina e mecha.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por thaynara Felipe através deste link.
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