Mousse de Limão com Ganache de Chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Thaynara Felipe

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ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limões
  • - 1/2 Gelatina sem sabor
  • - 1 Barra de chocolate meio amargo
  • - 1/2 Lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja hidratada;
  • 2. Coloque o mousse batido em potinhos ou em um recipiente de vidro e leve para gelar por 3 horas.
  • 3. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria e misture com a meia lata de creme de leite.
  • 4. Após o mousse ter endurecido, coloque o ganache em cima deste e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Para hidratar a gelatina coloque meia lata (a do creme de leite) de água quente na gelatina e mecha.

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