Rocambole recheado com doce de leite

Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Açúcar de confeiteiro
- 3 ovos
- Doce de leite para rechear

MODO DE PREPARO  

    1. Junte em uma tigela as gemas dos ovos e o açúcar, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve até obter uma textura bem fi rme. Com movimentos bem suaves, incorpore as claras em neve à mistura de ovos e açúcar.
    2. Feito isso, junte a farinha com o fermento e vá peneirando os dois sobre a massa. Mexa cuidadosamente até fi car homogênea.
    3. Forre uma assadeira com uma folha de papel-manteiga e distribua a massa. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC e leve a massa para assar por 15 a 20 minutos.
    4. Em uma superfície reta, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre um pano limpo. Desenforme a massa do bolo, ponha sobre o pano com açúcar e espalhe o doce de leite. Levante o pano junto com o bolo e vá enrolando até o fi m, cuidadosamente
    5. Finalize polvilhando mais açúcar de confeiteiro por cima.
  1. Fim

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