Mousse de alfarroba e iogurte

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Mousse
2 copos de iogurte natural
5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1/2 copo de leite desnatado
1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
5 colheres (sopa) de água fervente
Calda
2 copos de framboesa (200g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
    2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
    Calda
    3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
    4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.