Mousse de alfarroba e iogurte

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Mousse de alfarroba e iogurte
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Mousse
2 copos de iogurte natural
5 colheres (sopa) de alfarroba em pó
5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1/2 copo de leite desnatado
1 embalagem de gelatina sem sabor em pó
5 colheres (sopa) de água fervente
Calda
2 copos de framboesa (200g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de água

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Derreta a gelatina na água quente, acrescente à mistura e bata tudo por mais 7min.
    2. Dívida o mousse em porções e leve à geladeira por 2h.
    Calda
    3. Leve ao fogo a framboesa, o açúcar e a água por 10min, misturando bem.
    4. Espere esfriar e sirva sobre a mousse.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.
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