Mousse de chocolate com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 embalagem de massa de bolo sabor chocolate
  • Para o recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • Para a cobertura
  • - 1 creme de leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de morango para decorar

modo de preparo

  • Comece preparando o bolo conforme indicado na embalagem.
  • 1. Após esfriar, retire a tampa do bolo para retirar o miolo e colocar o mousse dentro dele
  • Mousse
  • 2. Bata 1 caixa de morango no liquidificador
  • 3. Adicione o creme de leite e o leite condensado e continue batendo
  • 4. Prepare a gelatina conforme embalagem e após pronta adicione-a no liquidificador e bata tudo por alguns minutos
  • 5. Coloque o mousse no miolo do bolo até cobrir todo o buraco que foi feito
  • 6. Leve à geladeira até que o mousse fique mais firme
  • 7. Após isso, coloque a tampa do bolo de volta
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 9. Adicione e misture o creme de leite
  • 10. Finalize decorando todo o bolo e por fim os morangos lavadinhos por cima para decorar
  • 11. Prontinho
  • 12. Retorne à geladeira e sirva
  • 13. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos