Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de mussarela (ralada)
2 colheres de orégano
1/3 de farinha de trigo
Farinha de rosca
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os queijos, acrescente o orégano e misture
    2. Ponha os ovos, mexa e vá acrescentando o trigo aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos
    3. Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong
    4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
    5. Pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados