Musse de chocolate

Musse de chocolate
Musse de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

180g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate e reserve
    2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
    3.  Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Enfeite com cookies ou raspas de chocolate.
  1. Informações adicionais:
    Receita do canal MadaMia no YouTube: http://www.youtube.com/c/MadaMiaGourmet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Madalena Vergilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados