Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chantilly para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
    2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
    3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
    4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
    5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
    6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui