Gelatina de doce de leite

Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chantilly para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos
    2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
    3. Unte com óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro e reserve
    4. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo
    5. Despeje na forma untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
    6. Desenforme, decore com chantilly e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados