Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 caixa de Leite Condensado
02 caixas de Creme de Leite
01 colher de emulsificante para sorvete e bolo (emustab)
10 colheres de leite ninho
01 gelatina sem sabor, hidratada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante até ficar bem cremoso;
    2. Acrescente o Leite Ninho e bata mais;
    3. Adicione a gelatina, mecha bem e leve a geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Receita de Núria Patrícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.