Nhoque de forno

Nhoque de forno
Nhoque de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 kg de batata cozida passada pelo espremedor
5 colheres de maisena
2 colheres de margarina
2 ovos
1/2 xícara de leite quente
sal a gosto
Recheio
200 g de presunto em fatias
200 g de mozarela em fatias
Cobertura
1/2 xícara de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem colocada. Espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatias de presunto e de mozarela, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. Aqueça o molho de tomate e despeje sobre a massa. Polvilhe com queijo ralado. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados