Canelone de mussarela e presunto

Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de massa para lasanha pré-cozida
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
300g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 caixas de molho de tomate (1kg)
1 xícara (chá)de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açucar
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como rocambole. Disponha em um refratário e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. Adicione o alho, a cebola e refogue. Acrescente o molho, a água, o sal e o açúcar. Deixe ferver por 10 minutos. Despeje o molho sobre o canelone reservado e polvilhe com parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos,e sirva para seus amigos e familiares.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados