Nhoque de abóbora

Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de abóbora picada
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher es de presunto picadinho
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Óleo na água para cozinhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as abóboras descascadas
    2. Com água e sal passe-as no espremedor
    3. Depois de pronta a massa coloque na nhoqueira, e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo
    4. Retire-os quando começarem a subir
  1. Informações adicionais:
    Cubra seu nhoque como o molho que preferir e pronto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Victor Chagas Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados