Lasanha de berinjela com muçarela de búfala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas
  • - 1 pote de muçarela de búfala
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1 peito de frango desfiada
  • - 100g de muçarela ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie. tempere como preferir.
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de mais ou menos 1cm, e fatie as bolinhas da muçarelas de búfala. reserve.
  • 3. Para a montagem, vá intercalando, molho, berinjela, frango, e os queijos, até que a última camada seja de berinjela. cubra com queijo e leve para o forno pré aquecido a 200º até que fique gratinada e a berinjela esteja cozida, e está pronto para servir!

Esta receita foi enviada por Raissa Carolina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos