Lasanha de berinjela com muçarela de búfala

Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 berinjelas fatiadas
1 pote de muçarela de búfala
1 sache de molho de tomate
1 peito de frango desfiada
100g de muçarela ralada
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o peito de frango e desfie. tempere como preferir.
    2. corte as berinjelas em fatias de mais ou menos 1cm, e fatie as bolinhas da muçarelas de búfala. reserve.
    3. para a montagem, vá intercalando, molho, berinjela, frango, e os queijos, até que a última camada seja de berinjela. cubra com queijo e leve para o forno pré aquecido a 200º até que fique gratinada e a berinjela esteja cozida, e está pronto para servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raissa Carolina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados