Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e meia de farinha de trigo
3 colheres de fermento em pó
1 ovo
1 colher de margarina
1 xícara de leite
Sal a gosto
Óleo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
    2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
    3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
    4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
    5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
    6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. Espere um pouco e depois vire a panqueca.
    7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
    8. Sirva quentinho.
    9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como Nutella, banana, amendocream...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui