Sanduiche de Panqueca delicinha recheada

Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e meia de farinha de trigo
3 colheres de fermento em pó
1 ovo
1 colher de margarina
1 xícara de leite
Sal a gosto
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, sal) e reserve.
    2. Em outra bacia, misture os ingredientes molhados (ovo, margarina, leite)
    3. Adicione os líquidos aos secos devagar, sem misturar muito.
    4. Pegue um papel toalha dobradinho em 4 e coloque um pouquinho de óleo nele, esfregue esse papel toalha na frigideira para untar sem que ela fique com muito óleo.
    5. Ligue o fogo e espere a frigideira aquecer um pouquinho.
    6. Com uma concha, coloque um pouco da massa na frigideira. Espere um pouco e depois vire a panqueca.
    7. Coloque a panqueca num prato, recheie com o que você quiser (eu gosto de fazer como se fosse um sanduíche, passo requeijão na panqueca, coloco uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru) e cubra com outra panqueca.
    8. Sirva quentinho.
    9. Se quiser fazer doce, coloque menos sal na massa e recheie com o que quiser de doce, como Nutella, banana, amendocream...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados