Bacalhau com aspargos e cogumelos

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Bacalhau com aspargos e cogumelos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de arroz branco
1/4 xícara de molho de hoisin
500g de bacalhau
500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
120g de cogumelos shiitake, caules removido
2 colheres de azeite
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima. Misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. Espalhe uniformemente ao redor so peixe. Grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. Retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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