Massa para Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

ingredientes

  • - 02 Copos (Requeijão) de Leite
  • - 01 Copo (Requeijão) de Água
  • - 02 Ovos Inteiros
  • - 03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
  • - 01 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
  • 2. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
  • 3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
  • 4. Fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
  • 5. Faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
  • 6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
  • 7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos

Esta receita foi enviada por Aline Abbad através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos