Massa para Panqueca

Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 Copos (Requeijão) de Leite
01 Copo (Requeijão) de Água
02 Ovos Inteiros
03 Copos (Requeijão) de Farinha de Trigo
01 Pitada de Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogenea
    2. em uma frigideira pequena e antiaderente coloque uns 3 pinguinhos de apenas de óleo e espalhe sobre ela
    3. Aqueça-a e despeje um pouco da panqueca na frigideira e espalhe por toda ela
    4. fique atento, pois quando desgrudar, vire-a do outro lado e espere desgrudar tambem
    5. faça isso com toda a massa que estiver no liquidificador e vá reservando
    6. Quando terminar recheie-a com o que preferir (presunto e mussarela, frango desfiado, carne moída...) e enrole-as
    7. Cubra-as com molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Abbad através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados