Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru

Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Molho
3 colheres (sopa) de margarina
½ cebola picada
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 limão (raspas e suco)
Recheio
½ embalagem de macarrão para lasanha
300g de peito de peru defumado fatiado
300g de muçarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e polvilhe a farinha DONA BENTA, mexendo até formar uma pasta.
    2. Aos poucos, adicione o leite, misturando para não formar grumos, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
    3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
    4. Junte o creme de leite e as raspas e o suco de limão.
    5. Misture bem, retire do fogo e reserve.
    Recheio
    6. Cozinhe a lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
    Montagem
    7. Em um refratário médio, coloque uma concha do molho de limão, uma camada de lasanha, uma camada de peito de peru e outra de muçarela.
    8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho de limão.
    9. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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