Omelete de Queijo

Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ovo Grande
1 Fatia de Queijo
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Preparo
    2. Coloque em um recipiente o Ovo Medio
    3. Misture o ovo até ficar bem homogenio
    4. Em uma frigideira untea com manteiga OBS: A frigideira não deve estar quente
    5. Coloque a frigideira no fogo
    6. Coloque sal a gosto no ovo
    7. Com a frigideira quente despeje a mistura de ovo
    8. Deixe fritar um lado e vire
    9. No lado que esta frito coloque Queijo
    10. Coloque a tampa e deixe o queijo dereter
    11. Depois que fritar coloquem em um prato e coloque o recheio que você desejar
    12. Feche e Bona Petit
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Margarete Da Frota Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados