Torta salgada de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 200g de presunto
  • - 200g de queijo
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
  • 2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
  • 3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
  • 4. Coloque o recheio por cima
  • 5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
  • 6. Deixe aproximadamente uns 30min
  • 7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.