Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
sal e tempero a gosto
RECHEIO:
200g de presunto
200g de queijo
azeitona

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea.
    2. Caso fique muito mole pode por um pouco mais de trigo.
    3. Ponha metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
    4. Coloque o recheio por cima
    5. Cubra com o resto da massa, coloque no forno pre-aquecido.
    6. Deixe aproximadamente uns 30min
    7. Pincele com um ovo quando estiver quase pronta
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados