Omelete de Queijo

Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

25 ml Óleo
3 unid. Ovos
25 g Queijo lanche ralado
25 g Queijo roquefort ralado
25 g Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta branca moída

MODO DE PREPARO  

    1. Bater os ovos, temperando-os com sal e pimenta.
    2. Aquecer o óleo em uma frigideira.
    3. Quando a omelete estiver quase pronta, coloque os queijos e feche-a dobrando ao meio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados