Couve flor gratinada com parmesão

Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 couve flor em buquês
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.
    2. Escorra e reserve
    3. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas
    4. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
    5. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante.
    6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
    7. Sirva quente, acompanhado de arroz.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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