Chilli mexicano com feijão

Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de feijão cozido sem o caldo
1 xícara de queijo mussarela ou prato ralado
Azeite para refogar
2 colheres de sopa de cebola desidratada
4 dentes de alho amassados
Orégano a gosto
1 folha de louro
2 xícaras de extrato de tomate
300 g de carne moída
1 colher de sobremesa de cominho
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola, carne moída, o orégano e o louro
    2. Após refogar a carne, adicione o extrato de tomate e o cominho
    3. Ferva até engrossar um pouco
    4. Adicione o feijão e a salsa
    5. Deixe refogar por 10 minutos
    6. Para finalizar adicione o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo
    7. Em uma travessa coloque toda a receita pronta e finalize com queijo ralado por cima
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Sirva com Doritos, tacos ou tortillas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados