Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batata descascada e cortada em rodelas
200g de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga de leite
200g de queijo muçarela ralado
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhas as batatas e as amasse em refratário adicionando o requeijão o queijo parmesão o leite e alho amassado
    2. Em seguida mexa bastante, acrescente a manteiga de leite e sal a gosto
    3. Em uma assadeira untada com óleo coloque a mistura e cubra com queijo muçarela
    4. Leva ao forno já aquecido a 180° até que o queijo derreta e fique dourado
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui