Tomate recheado

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Tomate recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 tomates grandes
1 pote de requeijão
300 g de queijo prato
300 g de presunto
1 cebola pequena
Cheiro verde
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
    2. Tempere por dentro com sal
    3. Reserve
    4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
    5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
    6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
    7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
    8. Sirva sozinhos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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