Bolinho de carne moída e escarola

Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
2 pãezinhos embebidos em leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ovo
2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
Tempero pronto com sal a gosto
1 maço pequeno de escarola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com o tempero pronto, cebola, 2 dentes de alho e o gengibre
    2. Acrescente os pãezinhos espremidos, farinha de trigo e o ovo
    3. Misture bem
    4. Reserve
    5. Refogue o dente de alho restante no azeite
    6. Coloque a escarola e 1 pitada de sal
    7. Mexa para murchar rapidamente (não cozinhe demais para evitar que solte líquido)
    8. Pode fazer os bolinhos de 2 maneiras:
    9. Misturar o refogado de escarola à carne moída reservada e fazer os bolinhos
    10. Ou fazer bolinhos com a carne moída reservada, recheando com o refogado de escarola
    11. Feche bem para não abrir
    12. Frite em óleo quente e em pequenas porções
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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