Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES

Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha grande ou 2 abobrinhas médias
1 tomate
1/2 colher de manteiga
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o tomate, em cubinhos bem pequenos. Reserve-o
    2. Lave bem a abobrinha, e corte em rodelas, não tão finas e não tão grossas
    3. Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga, e coloque as rodelas de abobrinha. Coloque o sal (a gosto )por cima delas logo após colocá-las na frigideira. Espere elas dourarem, vire-as, coloque sal, e espere dourar.
    4. Quando os dois lados estiverem temperados e dourados, retire da frigideira, coloque o tomate picado em cima, e sirva.
    5. Huum, saboroso e saudável :D
  1. Informações adicionais:
    Pode colocar mussarela, caso quiser.
    E no tempero, se for do teu agrado, coloque pimenta. Dá um toque bem especial no sabor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados