Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha grande ou 2 abobrinhas médias
1 tomate
1/2 colher de manteiga
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o tomate, em cubinhos bem pequenos. Reserve-o
    2. Lave bem a abobrinha, e corte em rodelas, não tão finas e não tão grossas
    3. Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga, e coloque as rodelas de abobrinha. Coloque o sal (a gosto )por cima delas logo após colocá-las na frigideira. Espere elas dourarem, vire-as, coloque sal, e espere dourar.
    4. Quando os dois lados estiverem temperados e dourados, retire da frigideira, coloque o tomate picado em cima, e sirva.
    5. Huum, saboroso e saudável :D
  1. Informações adicionais:
    Pode colocar mussarela, caso quiser.
    E no tempero, se for do teu agrado, coloque pimenta. Dá um toque bem especial no sabor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui