Marisco ao bafo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mariscos limpos
  • - Água o suficiente
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve os mariscos ao fogo com um pouco de água e sal.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Retire o marisco de dentro da casca e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.