Mexilhões ao vinagrete

Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Suco de 1 limão
1 e 1/2 kg de mexilhão com casca
1 colher de chá de mostarda
1 cebola roxa ou normal picadinha
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cheiro-verde fresco picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 pimentão verde picadinho
2 tomates picadinhos
1/2 copo americano de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem os mexilhões
    2. Em uma panela adicione os mexilhões com um pouco de água, o vinho branco e sal
    3. Cozinhe até as conchas abrirem
    4. Desligue o fogo, retire os mexilhões da casca caso queira, e reserve
    5. Em uma vasilha grande adicione todos os ingredientes, menos os mexilhões
    6. Misture tudo muito bem e por fim adicione os mexilhões e misture tudo novamente
    7. Leve à geladeira por algumas horas para que o sabor fique mais que especial
    8. Sirva!
    9. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Se você quiser servir os mexilhões dentro da casca tudo bem, se quiser retirar da casca tudo bem também, faça como preferir!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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