Ostra gratinada

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

24 porções
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INGREDIENTES  

24 ostras
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
1 limão
Queijo ralado (50 g)
Salsinha picada (a gosto)
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram
    2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo
    3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinhaPonha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha
    4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão
    5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem
    6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas
    7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha
  1. Fim

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