Roscas fritas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lorenzo Portes
ingredientes
- - 4 xícaras farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar refinado
- - 1 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
- 2. Deixa descansar um pouquinho por 15 minutos
- 3. Faça as roscas, frite as em óleo com fogo baixo até ficar douradinhas
- Informações adicionais:
- Retire do óleo com cuidado, após secar em papel toalha, enrole-as em açúcar com um pouco de canela em pó.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.