Picolé de morango natural

Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de iogurte natural
12 morangos frescos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
    2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
    3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
    4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
  1. Informações adicionais:
    Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe uns 4 morangos e misture ao creme antes de levar ao congelador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados