Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de iogurte natural
12 morangos frescos

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o iogurte e as frutas para o freezer e deixe lá até estarem congelados.
    2. Tire-os do freezer e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
    3. Volte com esse creme para o congelador já nas forminhas especificas de sorvete e coloque um palito no meio.
    4. Quando estiver congelado, já pode ser servido.
  1. Informações adicionais:
    Caso queira um picolé com pedaços de frutas, separe uns 4 morangos e misture ao creme antes de levar ao congelador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui