Sorvete de baunilha caseiro

Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de leite gelado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pitadinha de sal
475 ml de creme de leite sem soro ou fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, a baunilha, o leite condensado e a pitadinha de sal. Reserve.
    2. Em uma batedeira, bata o creme de leite até ficar mais firme. Adicione a mistura com o leite condensado.
    3. Coloque em um recipiente e leve para o congelador por 2 horas. Tire do congelador e mexa bem com uma colher.
    4. Leve para gelar por mais 2 horas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados