Bistecas assadas com alecrim

Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,0 kg. de bisteca de porco
alecrim a gosto
suco de 1 limão
sal a gosto
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa)de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas (200 gramas)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas com sal,alecrim, o suco do limão e o alho. Arrume as bistecas em uma assadeira e regue-as com o óleo.
    2. Leve para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por 35 minutos. Adicione a cebola e deixe mais 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados