Brusquetta com Rum

Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

pão italiano
tomate
extrato de tomate
salsinha
queijo ralado
Rum

MODO DE PREPARO  

    1. cortar o o pão italiano em fatias
    2. picar o tomate em cubos
    3. misturar 30 ml de rum em um pacote de extrato de tomate
    4. ralar o queijo ralado
    5. picar a salsinha
    6. e montar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Gambini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados