Brusquetta com Rum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Gambini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pão italiano
  • - tomate
  • - extrato de tomate
  • - salsinha
  • - queijo ralado
  • - Rum

modo de preparo

  • 1. Cortar o o pão italiano em fatias
  • 2. Picar o tomate em cubos
  • 3. Misturar 30 ml de rum em um pacote de extrato de tomate
  • 4. Ralar o queijo ralado
  • 5. Picar a salsinha
  • 6. E montar.

mais receitas recomendadas para voce

 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Gambini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.