Orelha de Gato (ou Cueca Virada)

Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açucar
2 ovos
2 colheres (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de fermento
1 pitada de sal
Farinha de trigo até soltar das mãos

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, misture todos os ingredientes e a farinha de trigo até soltar da mão
    2. Depois amasse bastante
    3. Em seguida, abra a massa sobre uma superfície com farinha
    4. Logo após, corte em losangos e faça um pequeno corte no meio e passe as duas pontas por dentro do corte
    5. Por último, frite em olho quente até ficarem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por 6789678 através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados