Batatas Sauté

Batatas Sauté
Batatas Sauté
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de batatas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
    2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
    3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. Sirva bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados