Batatas Sauté

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 500 g de batatas
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água ferventes. cuide para que não foquem moles demais. escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 2. Elimine a casca e corte-as em fatia de 1 cm. aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 3. Tempere com sal e a pimenta-do-reinoe salpique com a salsinha. sirva bem quente

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos