Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 copos de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento e a água morna, reserve
    2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
    3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
    4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
    5. Divida a massa em partes e modele os pães
    6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
    7. Leve para assar por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Brogui TOp !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui