Pão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Brogui top !

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos