Pão caseiro

Pão caseiro
Pão caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 copos de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento e a água morna, reserve
    2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
    3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
    4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
    5. Divida a massa em partes e modele os pães
    6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
    7. Leve para assar por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Brogui TOp !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados