Sopa de tomate

Sopa de tomate
Sopa de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 tomates grandes e picados
2 colheres de manteiga
1 cebola ralada
1 colher de maisena
Sal
Pimenta
Agua

MODO DE PREPARO  

    1. Refoga o tomate e cebola com a manteiga
    2. Tempera com a sal e pimenta
    3. Poe agua aos poucos
    4. Quando fevantar fervura passa tudo na peneira
    5. Volta pro fogo colocando a maisena e deixar fever uns 10 minutos ou ate engrossar
  1. Informações adicionais:
    Servir com pedacinhos de pão torrado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gizelle Carolina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados