Pão de coco com leite condensado

Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de água
100g de manteiga sem sal (amolecida)
5 ovos
2 Colheres de sopa do fermento seco para pão
1 colher de sopa rasa de sal
1kg de farinha de trigo comum (peneirada)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 e ½ de xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes. Sove a massa deixe crescer até dobrar de volume.
    Recheio
    2. Coloque no liquidificador o leite condensado e misture com o coco. Faça os pãezinhos, recheie e leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC e mantenha-os até ficarem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Ibarreta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados