Pao de queijo mineiro

Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 kg de polvilho azedo
500 ml de leite
250 ml de oleo
5 ovos grandes
300 a 400 gr de queijo curado ralado
Sal agosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
    3. Depois coloque o polvilho numa tigela
    4. Depois acrecente os ingredientes fervido
    5. Mexa com uma colher ate esfriar
    6. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
    7. Depois faça bolinas
    8. E leve para assar
  1. Informações adicionais:
    O tempo de forno pode varia de forno a forno
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados