Pao de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de oleo
  • - 5 ovos grandes
  • - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
  • - Sal agosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
  • 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
  • 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
  • 4. Mexa com uma colher ate esfriar
  • 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
  • 6. Depois faça bolinas
  • 7. E leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode varia de forno a forno

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Lucas Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos