Pão bola com queijo tostado

Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão bola
Queijo mozarela
Sal a gosto
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão com cortes como aparece na foto (formando quadradinhos no pão)
    2. Passe manteiga por dentro dos cortes realizados
    3. Coloque sal a gosto no pão
    4. Coloque fatias de queijo em cada corte feito no pão
    5. Passe manteiga na parte da casca por cima do pão
    6. Leve na fritadeira de ar quente ou forno em temperatura alta até o queijo dourar e ficar com casquinhas
  1. Informações adicionais:
    Pode ser servido junto de algum patê, pastinha ou molho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados