Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cebolas médias picadas
3 tomates sem pele e sementes, picados
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
    2. bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
    3. coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
    4. leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    livro: cozinhando fácil.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui