Pão de queijo

Pão de queijo
Pão de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de polvilho azedo.
1 copo de leite (200 ml).
1 copo de óleo (200 ml).
1 colher de sopa de margarina.
1 colher de sobremesa de sal.
350 g de queijo minas duro ralado grosso.
5 ovos batidos.
150 g de farinha de milho amolecida em um pouco de água.

MODO DE PREPARO  

    1. Meça e separe todos os ingredientes.
    2. Ferva o leito com o óleo e escalde o polvilho numa vasilha grande.
    3. Junte a farinha de milho e os demais ingredientes e vá amassando com as mãos para que fique com liga.
    4. A massa deve ficar mole e, se necessário, acrescente mais um ovo.
    5. Unte as mãos com óleo e modele os pães em formato pequeno.
    6. Unte uma assadeira grande acomode as bolinhas, espaçadamente.
    7. Asse em forno quente até dourarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados