Pãezinhos lua de mel

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rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 125ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 250g de leite
  • - 100ml de leite de coco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  • 1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
  • 2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourarem por cima.
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  • 5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
  • 6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

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