Pãezinhos lua de mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 125ml de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 30g de fermento biológico fresco
  • - 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 250g de leite
  • - 100ml de leite de coco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
  • 1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
  • 2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°c até dourarem por cima.
  • Cobertura
  • 4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
  • 5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
  • 6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.