Pãezinhos lua de mel

Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

125ml de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
30g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
Doce de leite
Cobertura
250g de leite
100ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
    1. Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos.
    2. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
    3. Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.
    Cobertura
    4. Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
    5. Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.
    6. Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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